跑步的好处 常做这件事有效提高睡眠质量

  跑步是一种很基础的运动,在平时不少人都喜欢跑步。跑步虽然看起来简单,但实际上对于我们的健康好处很大。不管是早上起来到公园跑步,还是下班之后去健身房跑步,都是很好的锻炼方式。如何正确跑步?想知道的话就请看下文吧!

  跑步的好处

  跑步对妇女来说,有助于调节月经,减少妇科疾病。美国妇产科医生香戈介德对1979年纽约马拉松长跑394名女运动员的月经周期进行了调查,发现26%的月经失调的妇女恢复了正常周期,17%的闭经妇女恢复了月经。

  这是因为跑步增加了新陈代谢,促进了消化吸收,调节了神经系统功能,改善了内分泌功能。

如何正确跑步 跑步的作用 跑步的好处 史上全明星资料
警惕 这类人不能吃香菜
香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...
272bmw.com msc367.com 2kcd.com sun222.com 85js.com
sb125.com 65sblive.com 657bmw.com 727tyc.com sb55.com
bmw252.com js75.com bmw931.com sb966.com bmw622.com
永利线上投注登入 929bmw.com sbc66.com怎么代理 13tyc.com 722tyc.com